Döner Kebap Teller mit Pommes frites und Salat

Döner Kebap Teller mit Pommes frites und Salat

Döner Kebap ist ein beliebtes Gericht aus der türkischen Küche. Es besteht aus einer Füllung aus Fleisch, Gemüse und Gewürzen, die in ein Fladenbrot gefüllt wird. Dieses Gericht ist ein leckerer Teller, der aus Döner Kebap, Pommes frites und Salat besteht. Es ist ein einfaches und schnelles Gericht, das jeder zubereiten kann.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
500
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Erhitze eine Pfanne mit etwas Öl und brate das Döner Kebap darin an.
2. Schritt
Gib die Pommes frites in eine Pfanne und brate sie goldbraun.
3. Schritt
Wasche den Salat und schneide ihn in mundgerechte Stücke.
4. Schritt
Vermische den Salat mit etwas Salz und Pfeffer.
5. Schritt
Gib die Pommes frites und den Salat auf einen Teller und lege das Döner Kebap darauf.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass du das Döner Kebap nicht zu lange anbrätst, damit es nicht zu trocken wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kannst du das Döner Kebap auch in einem Fladenbrot servieren.

Getränkeempfehlung

Ein leichtes Bier passt hervorragend zu diesem Gericht, da es durch seine leichte Süße und die angenehme Bittere den Geschmack des Döner Kebaps hervorhebt.


Zutaten

  • 1 Stück Döner Kebap
  • 200 g Pommes frites
  • 1 Handvoll Salat
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Tags

Döner Kebap

Pommes frites

Salat

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